Backup und Wiederherstellung
Zusammenfassung
FactFinder erstellt automatisch ein Backup der vorherigen Konfiguration, jedes Mal wenn Sie eine Transaktion speichern. Es speichert die letzten 30 Änderungen pro Kanal.
Die Backup Die Backup-Funktion ermöglicht es Ihnen, diese Backups zu überprüfen und bei Bedarf wiederherzustellen.
Das Wiederherstellen eines Backups macht alle Änderungen rückgängig, die nach diesem Wiederherstellungspunkt vorgenommen wurden.
Finden Backup unter System-Wartung. Gehen Sie im Standardmenü zu Weitere Einstellungen…

Backups
Liste der Backups

Alle gespeicherten Backups werden in einem Raster mit den folgenden Spalten aufgelistet:
Datum — Datum und Uhrzeit, wann das Backup erstellt wurde
Kommentar — Beschreibung, die eingegeben wurde, als die Änderungen gespeichert wurden. Dies hilft zu erkennen, welche Änderungen zurückgesetzt werden. Wenn kein Kommentar eingegeben wurde, kann unklar sein, welche Änderungen verworfen werden.
Benutzer — Benutzer-ID der Person, die die Änderungen vorgenommen und gespeichert hat. Verwenden Sie für jede Person individuelle Benutzer-IDs in FactFinder NG Benutzerverwaltung.
Wiederherstellen — stellt die ausgewählte Konfiguration wieder her
Ein Backup wiederherstellen
Um ein Backup wiederherzustellen:
Wählen Sie einen Kanal aus dessen Konfiguration Sie zurücksetzen möchten
In der Liste der Backups, suchen Sie das Backup, das wiederhergestellt werden soll
Klicken Sie auf das Wiederherstellen Symbol
Bestätigen Sie die Aktion im Dialog

Warten Sie auf die Fortschrittsbenachrichtigung

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

