Benutzerberechtigungen verwalten
Übersicht
Die Benutzer-Übersicht wird in einem eigenen Tab angezeigt
. Von hier aus können Sie alle Benutzer anzeigen, neue Benutzer hinzufügen, Berechtigungen verwalten und Konten löschen.

Sie können nach einem Benutzer anhand des Namens suchen
oder Benutzer nach Gruppen, Rollen oder Kanälen filtern
.
Die Tabelle listet Benutzernamen auf
, die Gruppen
denen jeder Benutzer angehört, sowie etwaige individuelle Rollen
zugewiesen sind.
Alle Rollen, die eine Gruppe dem Benutzer zuweist, sind in dieser Liste nicht sichtbar.
Wenn ein Benutzer Teil der Administrator Gruppe ist, hat er alle Rollen und Zugriff auf jeden Kanal.
Zusätzliche Spalten zeigen, auf welche Kanäle der Benutzer zugreifen kann
und wann der Benutzer zuletzt aktiv war
.
Um ein bestehendes Benutzerkonto zu ändern, klicken Sie auf das Stiftsymbol
.
Um einen Benutzer zu löschen, klicken Sie auf das X-Symbol
. Sie können auch einen oder mehrere Benutzer mithilfe der Kontrollkästchen auswählen
und auf Ausgewählten Benutzer löschen
.
Einen neuen Benutzer erstellen
Um einen neuen Benutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf Benutzer hinzufügen
.
Legen Sie auf der nächsten Seite den Benutzernamen und das Passwort fest.

Weisen Sie dem neuen Benutzer dann Gruppen, Rollen und Kanäle zu. Jeder neue Benutzer muss mindestens eine Gruppe oder Rolle und mindestens einen Kanal haben.

Sie können außerdem eine Standardsprache für den Benutzer festlegen und Single-Sign-On aktivieren.
Bei Bedarf können Sie inaktive Module ausblenden. Wenn der erweiterte Modus deaktiviert ist, kann der Benutzer nicht auf Seiten zugreifen, die tiefergehendes FactFinder-Wissen erfordern.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?

